Океан -Атлантида ?!

Размышляя о причинах и следствиях крушения царства Миноса, многие исследователи проводят параллель между этими событиями и теми, о которых повествует легенда об Атлантиде. Создавая свои диалоги, древнегреческий философ Платон вряд ли представлял себе, какую задачу он задает многим поколениям ученых на предстоящие 2,5 тыс. лет. За этот отрезок времени вышло около 2 тыс. работ (книг и статей), посвященных Атлантиде. И тем не менее, как говорится, воз и ныне там. Особенно большой интерес к этой теме проявляется в последние десятилетия в связи с интенсивными исследованиями в океанах и появлением новых эффективных научных методов. Это — подводное фотографирование и телевидение, «ныряющие блюдца» и другие погружаемые аппараты, способные вмещать пилотов и специалистов-наблюдателей, высокоразрешающие сейсмоакустические методы и эхолотирование.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева скончалась в США

Смерть Светланы Аллилуевой наступила еще 22 ноября в городе Ричленд (штате Висконсин), но власти штата сообщил об этом только в понедельник. В последние годы жизни, Аллилуева, известная в США как Лана Питерс, страдала от рака желудка, отмечает издание. Светлана Аллилуева родилась в семье Генерального секретаря ЦК ВКП(б) Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 года.
Она окончила исторический факультет МГУ и аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего работала переводчиком с английского языка и литературным редактором. В 1967 году Светлана Аллилуева, уехав в Индию, чтобы принять участие в похоронах Браджеша Сингха, которого в некоторых интервью она называла своим мужем, отказалась возвращаться в СССР. Дочь Сталина Светлана Аллилуева на церемонии прощания с отцом Переезд на Запад и последующая публикация "Двадцати писем к другу" (1967), в которой Аллилуева вспоминала о своём отце и кремлёвской жизни, вызвали мировую сенсацию.
На некоторое время она остановилась в Швейцарии, затем жила в США. В 1970 году вышла замуж за американского архитектора В.В. Питерса, родила дочь, вскоре развелась, но сохранила за собой имя Лана Питерс.

Радио ЯЗЬ (Маяк-ЙАЗЬ) | OTHERS

Будильник для туго просыпающихся

Приватный монитор ,есть что скрывать !?

Попробуйте у себя на компьюторе создать папку "CON" Билл Гейтс / Try at on the computer to create the CON folder Bill Gates (фото + текст)

Билл Гейтса в детстве прозвали "ботаном" и он, видимо, не забыл детскую обиду. Попробуйте у себя на компьюторе переименовать любую папку в "Con" (Con - ботан).

Играем в ладушки или новый танец Медведева

Медведев весело танцует